_edited.jpg)
LA SAVOYARDE
Fond crème, mozzarella, allumettes de lardons, oignons pré-frits, pommes de terre, reblochon
Pâte fine de 29 cm
Concept Alimentaire
_edited.jpg)
Fond crème, mozzarella, oignons rouges, émincés de kebab, tomates cerises marinées, sauce kebab
LA KEBAB
Pâte fine de 29 cm
_edited.jpg)
LA MONTAGNARDE
Fond crème, mozzarella, reblochon, emmental, comté, jambon de pays
Pâte fine de 29 cm



_edited.jpg)
LA BIQUETTE
Fond crème, mozzarella, chèvre,
miel.
Pâte fine de 29 cm

_edited.jpg)
LA FROMAGERE
Fond crème, mozzarella, bleu d'Auvergne, chèvre, comté.
Pâte fine de 29 cm

_edited.jpg)
LA BRETONNE
Fond crème moutarde à l'ancienne, mozzarella, oignons pré-frits, pommes de terre, andouille de Guémené.
Pâte fine de 29 cm
Pâte fine de 29cm

_edited.jpg)
Fond crème, mozzarella, cripsy bacon, poulet rôti à l'ail, reblochon.
LA POULARDE
Pâte fine de 29 cm
Pâte fine de 29cm

_edited.jpg)
LA NORVEGIENNE
Fond crème avec ciboulette, mozzarella. Après cuisson : saumon fumé, perles de saveurs citron et poivre.
Pâte fine de 29 cm
Pâte fine de 29cm

_edited.jpg)
LA COMPOSTELLE
Fond crème, mozzarella, chorizo, petites noix de Saint-Jacques marinées aux tomates confites et
huile d'olive. Après cuisson : tomates cerises marinées.
Pâte fine de 29 cm
Pâte fine de 29cm

_edited.jpg)
LA CHOPOULET
Fond crème, mozzarella, allumettes de chorizo, émincés de poulet rôti.
Après cuisson : copeaux de Parmesan.
Pâte fine de 29 cm
_edited.jpg)
LA CESAR
Fond crème, mozzarella, émincés de poulet rôti. Aprés cuisson : roquette, dès d'épaule, tomates cerises marinées, copeaux de Parmesan.
Pâte fine de 29 cm
_edited.jpg)
LA PAYSANNE
Fond crème, mozzarella, oignons pré-frits, pommes de terre, émincés de poulet rôti avec moutarde à l'ancienne, Saint-Nectaire.
Pâte fine de 29 cm
Pâte fine de 29 cm



_edited.jpg)
LA BASQUE
Fond crème à la confiture de cerises noires et piment d'Espelette , mozzarella. Après cuisson : jambon de Bayonne, fromage de brebis, roquette, confitures de cerises noires.
Pâte fine de 29 cm

_edited.jpg)
LA SEGUIN
Fond crème, mozzarella,fromage de chèvre Sainte-Maure de Touraine,
Après cuisson : fromage de chèvre frais avec ciboulette, cernoix de noix, filet d'huile d'olive.
Pâte fine de 29 cm

L'OCEANE
Fond crème avec ciboulette, mozzarella, crevettes.
Après cuisson : saumon fumé, perles de saveur citron et poivre.
Pâte fine de 29 cm
Pâte fine de 29 cm



LA TROYENNE
Pâte fine de 29 cm
Fond crème, mozzarella, oignons pré-frits, pommes de terre, andouillette.
Après cuisson : sauce moutarde à l'ancienne.


LA BOURSIN
Pâte fine de 29 cm
Fond crème, mozzarella, émincés de poulet rôti au boursin.
Aprpès cuisson : tomates cerises marinées.

Passer une commande :
Je commande maintenant :