top of page
Sans titre (2)_edited.jpg

LA SAVOYARDE

Fond crème, mozzarella, allumettes de lardons, oignons pré-frits, pommes de terre, reblochon

Pâte fine de 29 cm

Concept Alimentaire 

Sans titre (2)_edited.jpg

Fond crème, mozzarella, oignons rouges, émincés de kebab, tomates cerises marinées, sauce kebab

LA KEBAB

Pâte fine de 29 cm

Sans titre (2)_edited.jpg

LA MONTAGNARDE

Fond crème, mozzarella, reblochon, emmental, comté, jambon de pays

Pâte fine de 29 cm

3.png
13.png
12.png
Sans titre (2)_edited.jpg

LA BIQUETTE

Fond crème, mozzarella, chèvre,

miel.

Pâte fine de 29 cm

La Biquette.png
Sans titre (2)_edited.jpg

LA FROMAGERE

Fond crème, mozzarella, bleu d'Auvergne, chèvre, comté.

Pâte fine de 29 cm

La Fromagère.png
Sans titre (2)_edited.jpg

LA BRETONNE

Fond crème moutarde à l'ancienne, mozzarella, oignons pré-frits, pommes de terre, andouille de Guémené.

Pâte fine de 29 cm

Pâte fine de 29cm

La Jurasienne.png
Sans titre (2)_edited.jpg

Fond crème, mozzarella, cripsy bacon, poulet rôti à l'ail, reblochon.

LA POULARDE

Pâte fine de 29 cm

Pâte fine de 29cm

La Poularde.png
Sans titre (2)_edited.jpg

LA NORVEGIENNE

Fond crème  avec ciboulette, mozzarella. Après cuisson :  saumon fumé, perles de saveurs citron et poivre.

Pâte fine de 29 cm

Pâte fine de 29cm

nord.png
Sans titre (2)_edited.jpg

LA COMPOSTELLE

Fond crème, mozzarella, chorizo, petites noix de Saint-Jacques marinées aux tomates confites et

huile d'olive. Après cuisson : tomates cerises marinées.

Pâte fine de 29 cm

Pâte fine de 29cm

La Compostelle.png
Sans titre (2)_edited.jpg

LA CHOPOULET

Fond crème, mozzarella, allumettes de chorizo, émincés de poulet rôti.

Après cuisson :  copeaux de Parmesan.

Pâte fine de 29 cm

Sans titre (2)_edited.jpg

LA CESAR

Fond crème,  mozzarella, émincés de poulet rôti. Aprés cuisson : roquette, dès d'épaule, tomates cerises marinées, copeaux de Parmesan.

Pâte fine de 29 cm

Sans titre (2)_edited.jpg

LA PAYSANNE

Fond crème, mozzarella, oignons pré-frits, pommes de terre, émincés de poulet rôti avec moutarde à l'ancienne, Saint-Nectaire.

Pâte fine de 29 cm

Pâte fine de 29 cm

La Chopoulet.png
La César.png
La Paysanne.png
Sans titre (2)_edited.jpg

LA BASQUE

Fond crème à la confiture de cerises noires et piment d'Espelette , mozzarella. Après cuisson : jambon de Bayonne, fromage de brebis, roquette, confitures de cerises noires.

Pâte fine de 29 cm

La Basque.png
Sans titre (2)_edited.jpg

LA SEGUIN

Fond crème, mozzarella,fromage de chèvre Sainte-Maure de Touraine, 

Après cuisson : fromage de chèvre frais avec ciboulette, cernoix de noix, filet d'huile d'olive.

Pâte fine de 29 cm

L'OCEANE

Fond crème avec ciboulette,  mozzarella, crevettes.

Après cuisson : saumon fumé, perles de saveur citron et poivre.

Pâte fine de 29 cm

Pâte fine de 29 cm

La Seguin.png
L'Océane.png

LA TROYENNE

Pâte fine de 29 cm

Fond  crème,  mozzarella, oignons pré-frits, pommes de terre, andouillette.

Après cuisson : sauce moutarde à l'ancienne.

La Troyenne.jpg

LA BOURSIN

Pâte fine de 29 cm

Fond crème, mozzarella, émincés de poulet rôti au boursin.

Aprpès cuisson : tomates cerises marinées.

La Boursin.png

Passer une commande :

Je commande maintenant : 

Passer une commande :

Je commande maintenant :

bottom of page